Авторизация
вебинар3 августа 2017 года в 10.00 по московскому времени ФГБУ «Центр ветеринарии» проводит вебинар на тему: «Планирование противоэпизоотических мероприятий на территории Российской Федерации. Расчет потребности в лекарственных средствах и препаратах для ветеринарного применения».
В ходе вебинара слушатели изучат порядок расчета потребности коэффициентов головообработок, узнают, как правильно рассчитать потребность в лекарственных средствах и препаратах для ветеринарного применения, как правильно составить план противоэпизоотических мероприятий.
Обучение проводят ведущие специалисты ФГБУ «Центр ветеринарии».
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться здесь.
Скачать договор.
spravochnik17sait ФГБУ «Центр ветеринарии» в январе 2017 года выпустило «Специализированный справочник ветеринарных учреждений и организаций Российской Федерации». Это ежегодно обновляемое издание, содержащее актуальные сведения о телефонах, адресах и контактных данных руководства и специалистов Департамента ветеринарии Минсельхоза России, Центрального аппарата Россельхознадзора и подведомственных Россельхознадзору учреждений и организаций, органов управления исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области ветеринарии и подведомственных им учреждений, ветеринарных научно-исследовательских учреждений.


По вопросам приобретения обращаться в отдел редакционно-издательской работы по телефону: +7 (495) 617-19-37 или пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 



О регистрации заразных болезней животных

По состоянию на 20 июля 2017 года на территории Российской Федерации зарегистрированы следующие заболевания:
- Бруцеллез – на территории села Нижняя Саниба, Пригородный район, Республика Северная Осетия-Алания (9);

Подробнее...
Изменения в Решении о регионализации

По состоянию на 20.07.2017 изменения в Решении Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров от 20.01.2017 коснулись:
- пастереллеза свиней, который впервые установлен в РоссийскойФедерации.

Подробнее...

День в истории ветеринарии

Приходи ко мне лечиться

День за днем

И днем, и ночью

Наверх