Авторизация
вебинар3 августа 2017 года в 10.00 по московскому времени ФГБУ «Центр ветеринарии» проводит вебинар на тему: «Планирование противоэпизоотических мероприятий на территории Российской Федерации. Расчет потребности в лекарственных средствах и препаратах для ветеринарного применения».
В ходе вебинара слушатели изучат порядок расчета потребности коэффициентов головообработок, узнают, как правильно рассчитать потребность в лекарственных средствах и препаратах для ветеринарного применения, как правильно составить план противоэпизоотических мероприятий.
Обучение проводят ведущие специалисты ФГБУ «Центр ветеринарии».
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться здесь.
Скачать договор.
вебинарФедеральное государственное бюджетное учреждение «Центр ветеринарии» 25 апреля 2017 года в 10.00 (по московскому времени) проводит  вебинар для ветеринарных специалистов на тему «Бруцеллез. Эпизоотическая ситуация, клиническое проявление, диагностика, профилактика и современные методы борьбы».


Для участия в вебинаре вам необходимо зарегистрироваться, пройдя по ссылке https://events.webinar.ru/2448701/397371 .

На вебинаре планируется обсудить  причины возникновения бруцеллёза животных, проанализировать ситуацию по данному заболеванию на территории Российской Федерации, затронуть вопросы диагностики, профилактики и лечения бруцеллёза животных.
С основным докладом по данному вопросу выступит Скляров Олег Дмитриевич – заведующий отделом микробиологии ФГБУ ВГНКИ, доктор ветеринарных наук.
О регистрации заразных болезней животных

По состоянию на 20 июля 2017 года на территории Российской Федерации зарегистрированы следующие заболевания:
- Бруцеллез – на территории села Нижняя Саниба, Пригородный район, Республика Северная Осетия-Алания (9);

Подробнее...
Изменения в Решении о регионализации

По состоянию на 20.07.2017 изменения в Решении Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров от 20.01.2017 коснулись:
- пастереллеза свиней, который впервые установлен в РоссийскойФедерации.

Подробнее...

День в истории ветеринарии

Приходи ко мне лечиться

День за днем

И днем, и ночью

Наверх