ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ НА ТЕМУ: «МЕДЛЕННЫЕ ИНФЕКЦИИ. ЧАСТЬ  4. О НЕКОТОРЫХ ТРАНСМИССИВНЫХ БОЛЕЗНЯХ ЖИВОТНЫХ,    Регистрация здесь
Напишите нам
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)


ПРИГЛАШАЕМ НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ С 18  ПО 28 НОЯБРЯ 2019 ГОДА ПО ПРОГРАММЕ «ИХТИОПАТОЛОГИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ».

02.03.1730 октября 2019 года на сайте http://pravo.gov.ru/ опубликован Приказ Минсельхоза России от 27.05.2019 № 281 "Об утверждении порядка и условий проведения бонитировки племенных коз молочного направления продуктивности" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.10.2019 № 56346).
Бонитировка коз проводится ежегодно работниками племенных организаций, имеющих коз.
В целях идентификации коз установлена необходимость осуществления их мечения с помощью татуировок, бирок, а также методом микрочипирования с присвоением индивидуального (технологического) или идентификационного (при микрочипировании) номера.
Установлены требования по проведению оценки: молочной продуктивности; по экстерьеру и типу телосложения; по качеству потомства.
В приложениях приведены: шкала признаков, оцениваемых при бонитировке, минимальные требования к молочной продуктивности по породам, шкала признаков, оцениваемых по экстерьеру и типу телосложения, и т.д.

О регистрации заразных болезней животных

Об эпизоотической обстановке

Наверх