ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ НА ТЕМУ: «МЕДЛЕННЫЕ ИНФЕКЦИИ. ЧАСТЬ  4. О НЕКОТОРЫХ ТРАНСМИССИВНЫХ БОЛЕЗНЯХ ЖИВОТНЫХ,    Регистрация здесь
Напишите нам
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)


ПРИГЛАШАЕМ НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ С 18  ПО 28 НОЯБРЯ 2019 ГОДА ПО ПРОГРАММЕ «ИХТИОПАТОЛОГИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ».

Повышение квалификации Завершилась первая неделя курсов повышения квалификации на тему «Эпизоотология, диагностика, профилактика и меры борьбы с социально значимыми и особо опасными болезнями животных».
Более 40 участников из самых разных регионов нашей страны, таких как Волгоградская, Московская, Ульяновская, Самарская, Воронежская, Белгородская, Челябинская областей, Удмуртской Республики, Республики Мордовия, Бурятия, Саха (Якутия), РСО – Алания, а также представители ближнего зарубежья - Кыргызской Республики и Республики Казахстан, доверили в этом году свое обучение ФГБУ «Центр ветеринарии».
7 октября 2019 года открыл курс повышения квалификации заместитель директора ФГБУ «Центр ветеринарии», кандидат ветеринарных наук, доцент Александр Васильевич Еньшин лекцией на тему «Эпизоотическая ситуация по особо опасным болезням животных в Российской Федерации». В своей лекции он представил информацию о современной ситуации с распространением наиболее опасных и экономически значимых инфекционных болезней животных и птиц в России и прогнозу эпизоотий в ближайшей перспективе.
В течение недели слушатели встречались с представителями ведущих научных и образовательных учреждений России. таких как ФГБНУ ФНЦ ВИЭВ РАН им Коваленко, ФГБОУ ДПО  РАКО АПК, РУДН.
Благодаря поддержке Департамента ветеринарии Минсельхоза России слушатели КПК получили возможность принять участие в работе круглого стола «Современная ветеринария в контексте цифрового сельского хозяйства» в рамках 21 Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».
Курсы повышения квалификации продлятся еще до 17 октября 2019 года. Впереди слушателей ждет еще много интересного.

О регистрации заразных болезней животных

Об эпизоотической обстановке

Наверх